fbpx

Politica de Devoluções

É nossa preocupação que se sinta 100% satisfeito com a sua encomenda. Neste sentido, se por algum motivo, não for possível, poderá devolvê-la sem qualquer constrangimento. Após a receção da encomenda, deverá assegurar que os produtos recebidos estão em conformidade com a sua encomenda em todos os aspetos. Tem um prazo de 14 dias, a contar desde a data de recepção, para executar o direito de devolução. As circunstâncias que podem originar uma devolução são as seguintes:

Poderá devolver para a seguinte morada : 
Wild Famous Lda 
Rua Central de Campo 2206,
4440-038 União Freguesias Campo Sobrado 
Valongo, Porto, Portugal 

O produto deve estar em perfeitas condições, na sua embalagem nas mesmas condições em que foi recepcionado. 

Os  custos relacionados com o transporte em caso de devolução serão da responsabilidade do cliente. 

Não poderão ser devolvidos quaisquer produtos que já tenham sido utilizados. Isto deve-se a uma questão de higiene e precaução devido ás condições impostas pela DGS de prevenção. 

No caso do produto ter defeitos de produção, a devolução é aceite. Assim que a Wild Famous Lda, rececione o produto defeituoso, procederá ao envio de outro. Neste caso a troca será feita por um artigo da mesma referência. A Wild Famous suportará os portes correspondentes ao reenvio do novo artigo. 

Para qualquer questão relacionada com a devolução e troca de produtos o cliente deverá preencher o formulário de devolução e aguardar o contacto por parte da equipa de apoio. 

Termos e Condições de Venda

As compras de produtos ou serviços efetuadas no protect4covid.today(o “Site”) são regidas pelas seguintes condições (os “Condições”). Ao clicar no botão “Aceito”, o utilizador (o “Utilizador”) aceita as Condições sem restrições ou reservas. O site é propriedade da WILD FAMOUS, LDA com NIF 515 950 840. sociedade comercial cuja sede social é R CENTRAL DO CAMPO 2206, 4440-038, UNIAO FREGUESIAS CAMPO SOBRADO VALONGO, PORTO

A Protect4Covid, é um site de venda de produtos e quipamentos de proteção individual, relacionados com o combate á covid-19, com entrega ao domicílio  em território Europeu. Salvo disposição em contrário, estas Condições aplicam-se a todos os produtos oferecidos pela Protect4covid. Todos os preços finais dos produtos exibidos no Site são expressos em euros e são visualizados com o iva á taxa aplicável. Os preços dos produtos podem estar sujeitos a alterações periódicas. Para determinados Produtos e ofertas, os custos de envio devem ser considerados incluídos. Para todos os Produtos restantes, estes últimos são de responsabilidade do Utilizador.

As informações e os detalhes contidos no Site não devem ser considerados ofertas: simplesmente constituem um convite para os Utilizadores fazerem negócios por meio do encaminhamento de encomendas de compra. A proposta de compra dos Produtos é formulada pelo Utilizador no momento do envio do formulário de encomenda em formato eletrónico no final do procedimento fornecido pelo Site e descrito abaixo.

O Utilizador poderá proceder à seleção dos Produtos conforme descritos nas secções relevantes, selecionando-os um a um, adicionando as quantidades desejadas ao seu cesto de compras. Algumas imagens podem ser fornecidas para fins informativos e podem diferir da aparência do Produto entregue.

Durante o processo de compra  dos artigos desejados, será apresentada um formulário onde deverá preencher corretamente e com informações verdadeiras  para o envio da encomenda.

Após o envio da encomenda, o Utilizador receberá uma confirmação da encomenda em que será mostrado o tipo de Produtos encomendados, o preço de cada um deles, os respetivos impostos, os custos de envio, bem como o método de pagamento escolhido. O contrato é concluído e vinculativo quando a Protect4covid.today transmite ao Utilizador a confirmação da encomenda para o endereço de e-mail indicado no registo no Site.

A Protect4covid.today reserva o direito de não prosseguir com qualquer encomenda a seu exclusivo critério. Isto também pode acontecer se:

– os dados fornecidos pelo Utilizador ao preencher o formulário da encomenda estiverem incompletos ou incorretos;

– o Utilizador não satisfizer os requisitos para implementar as condições de pagamento;

– os Produtos encomendados não estiverem disponíveis.

Nos casos acima indicados, a Protect4covid.today informará o Utilizador por e-mail de que a proposta de encomenda não foi aceite (no todo ou em parte), especificando os motivos e, que, portanto, o contrato não foi concluído. Neste caso, a Protect4covid.today devolverá ao Utilizador quaisquer valores já pagos por este último.

O cliente poderá adquirir os Produtos online e efetuar os pagamentos, utilizando os vários métodos de pagamento indicados no Site e formulário de compra, seguindo as instruções indicadas para o procedimento de compra. As informações necessárias para o pagamento serão encaminhadas, por meio de protocolos criptografados, à instituição de pagamento encarregada pela Protect4covid.today dos serviços de pagamento eletrónico à distância, sem a possibilidade de acesso por terceiros. Os pagamentos devem ser feitos antecipadamente e, somente após o pagamento pelo Utilizador, os artigos selecionados serão colocados em produção. A fatura será disponibilizada ao cliente via email após a confirmação de pagamento, será da responsabilidade do cliente aceder esse email, imprimir o documento e mantê-lo de acordo com as normas vigentes.

 

Os Serviços apenas preveem a entrega dos Produtos dentro do território Europeu; A entrega dos Produtos será realizada até 5 dias uteis após a confirmação de pagamento. Como se trata de uma venda com envio, os termos são meramente indicativos e não garantidos dado que, independentemente do valor pago pelo Utilizador, dependem dos serviços de entrega de terceiros, como os correios, e são calculados a partir da conclusão da encomenda, ou seja, após fazer o pagamento da compra e receber a confirmação. As datas de entrega são válidas para a maioria de um determinado território nacional. As ilhas, áreas remotas e paises europeus que não Portugal podem ser servidas em dois ou mais dias úteis adicionais.

A encomenda deve ser considerada não concluída até ao momento em que o pagamento é efetuado e recebido pelos nossos serviços. Se o Utilizador não efetuar o pagamento até á data da limite de pagamento, a encomenda será cancelada. Em caso de cancelamento da encomenda por motivos imputáveis ao Utilizador, a Protect4covid.today aplicará uma multa do montante igual á compra, a título de reembolso dos custos de assumir e gerir o processo da encomenda.

Sem prejuízo do disposto acima, a expedição e a entrega ocorrem dentro dos prazos indicados, desde que a encomenda seja concluída até às 18:00 CET do mesmo dia,. As  confirmações de pagamento depois das 18:30/10:00 serão consideradas como tendo sido efetuadas no dia útil seguinte. Por dias úteis, entendem-se os dias de segunda a sexta-feira com a exclusão de 01/01, 25/04, 01/05, 10/06, 20/06, 15/08, 05/10, 01/11, 01/12, 08/12, 24/12, 25/12, 26/12, 31/12, Sexta-feira Santa.

A Protect4covid.today não será responsável em circunstância alguma por possíveis danos causados por atrasos na entrega, realizados por correios que são terceiros em relação à Protect4covid.today. Os riscos relacionados com os Produtos passam para o Utilizador no momento da entrega dos Produtos aos correios.

 

O Utilizador, enquanto consumidor, tem o direito de rescindir, sem penalidade e sem ter de especificar o motivo, no prazo de catorze dias a partir da receção dos Produtos (ou, no caso de vários bens encomendados por meio de uma única Encomenda e entregue separadamente, a partir do dia em que o Cliente ou um terceiro por ele designado, além do transportador, adquirir a posse física do último bem).Para efeitos do exercício do direito de rescisão, o Utilizador deve, antes do fim do prazo referido anteriormente, informar a Protect4covid.today da sua decisão, enviando uma mensagem por escrito para o seguinte endereço:

WILD FAMOUS, LDA 

RUA CENTRAL DO CAMPO 2206, 

4440-038, UNIAO FREGUESIAS CAMPO SOBRADO 

VALONGO, PORTO

no prazo de 14 dias após a data de receção dos Produtos. Esta comunicação pode ser enviada por correio, e-mail ([email protected]).

No caso do exercício do direito de rescisão, o Utilizador é obrigado a devolver os Produtos recebidos à Protect4covid.today, enviando-os para o endereço indicado acima, sem demora indevida e em qualquer caso dentro dos catorze dias seguintes à data em que comunicou a sua decisão de rescisão; o termo é considerado respeitado se o Utilizador enviar de volta os Produtos antes de expirar o período de catorze dias. O custo direto de devolução dos Produtos é suportado pelo Utilizador.

O Utilizador é obrigado a devolver os Produtos num estado de conservação intacto. A embalagem dos Produtos deve estar intacta, a fim de proteger os invólucros originais contra danos, etiquetas ou rótulos. O consumidor é responsável pela diminuição do valor das mercadorias resultante do seu manuseio de forma diferente daquela necessária para estabelecer a natureza, as características ou funcionamento das mesmas. 

Se o direito de rescisão tiver sido exercido de acordo com as disposições acima mencionadas, a Protect4covid.today, no prazo de catorze dias após receber a notificação de rescisão, devolverá ao Utilizador todos os pagamentos recebidos em relação à encomenda a que se refere a rescisão, utilizando o mesmo meio de pagamento utilizado pelo Utilizador para a transação inicial, se isso não causar ao Utilizador custos resultantes do reembolso; no entanto, a Protect4covid.today tem o direito de reter o reembolso até ter recebido a mercadoria ou até que o Utilizador tenha demonstrado que devolveu a mercadoria, consoante a situação que ocorrer primeiro.

A Protect4covid.today informa os Utilizadores que o direito de rescisão está excluído para todos os Produtos e mercadorias realizados sob medida ou personalizados para o Utilizador com a impressão dos conteúdos ou das imagens selecionadas e carregadas pelo Utilizador.

A Protect4covid.today não se responsabilizará por danos de qualquer espécie, diretos ou indiretos, decorrentes de qualquer erro, de qualquer natureza, na impressão do ficheiro enviado pelo cliente, exceto por má conduta intencional ou negligência grave. No caso de erros de impressão não atribuíveis ao Utilizador ou à entrega de um produto defeituoso ou danificado, a Protect4covid.today será obrigada a realizar apenas uma reimpressão do material.

Os Utilizadores que possam ser qualificados como consumidores podem solicitar à Protect4covid.today, dentro do prazo previsto pela norma em vigor aplicável aos consumidores, as soluções fornecidas para falta de conformidade dos Produtos existentes no momento da entrega das mercadorias.

No momento da entrega, o Utilizador é obrigado a examinar cuidadosamente os produtos recebidos. Quaisquer defeitos nas mercadorias entregues, erros na impressão ou embalagem do material não atribuíveis ao Utilizador, devem ser comunicados imediatamente ao correio ou serviço de assistência ao cliente. A mercadoria deve ser recolhida mediante assinatura com reserva específica de controlo. O Utilizador deve então abrir um relatório através da sua Área Pessoal, tendo o cuidado de anexar a documentação fotográfica, se necessário, dentro de 8 dias a partir da entrega do material.

A Protect4covid.today fará o possível para responder aos relatórios recebidos dentro de duas horas.

Estas Condições e as encomendas emitidas em conformidade com elas estão sujeitas à lei italiana. Para todas as encomendas provenientes de indivíduos qualificáveis como consumidores, aplicam-se as normas em matéria de relações com os consumidores em vigor no país de residência ou domicílio do Utilizador.

O consumidor residente na União Europeia deve estar ciente do facto de que a Comissão Europeia criou uma plataforma online que fornece uma ferramenta alternativa de resolução de litígios. Esta ferramenta pode ser utilizada pelo consumidor europeu para resolver de forma não judicial qualquer litígio relacionado com e/ou derivado de contratos para a venda de bens e serviços estipulados em rede. Consequentemente, e sem prejuízo, o Utilizador que fizer compras como consumidor poderá utilizar essa plataforma para a resolução de qualquer controvérsia decorrente do contrato online estipulado com a Protect4covid.today. A plataforma está disponível no seguinte link: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=PT.

Para obter mais informações e assistência no Site ou informações sobre como comprar no Site ou sobre Encomendas, os Utilizadores podem entrar em contacto com a Protect4covid.today através do serviço ao cliente da seguinte forma [email protected] ou por carta para o seguinte endereço: 

 

WILD FAMOUS, LDA 

RUA CENTRAL DO CAMPO 2206, 

4440-038, UNIAO FREGUESIAS CAMPO SOBRADO 

VALONGO, PORTO

Rev. 1 – 16/04/2020 

As cláusulas contratuais “Termos e condições de venda” não são retroativas à data da revisão.

Politica de Privacidade

A presente Política de Privacidade e de Proteção/Tratamento de dados aplica-se ao website alojado sob o nome de domínio http://www.protect4covid.today (o “Website”), titularidade WILD FAMOUS – LDA, sociedade comercial cuja sede social é Por que utilizamos cookies, com o NIF 515 950 840. Conforme a legislação vigente em matéria de Proteção de Dados de Caráter Pessoal, RGPD-EU 2016/279, a WILD FAMOUS informa os Utilizadores do Website http://www.protect4covid.today acerca da Política de Privacidade, Proteção/Tratamento de Dados e de Cookies que aplicará ao registar-se no Website através do preenchimento do formulário de registo habilitado para o efeito no próprio Website (o “Formulário de Registo”). A proteção dos dados pessoais dos clientes/utilizadores do domínio protect4covid.today são elemento imperativo e capital para a WILD FAMOUS qualquer que seja a sua natureza. 

Por essa razão e com esse intuito, desenvolve um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção efetiva de tais dados. Cumprindo, de forma escrupulosa e em todos os sentidos, a ratio e a letra do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU 2016/679). Assim, não serão considerados, desde logo, dados pessoais relativos a menores de 18 anos, bem como não será reconhecida, nem aceite, qualquer comunicação ou pedido de informação, por estes efetuada online. O utilizador/cliente, ao efetuar a sua navegação e qualquer interação, para os efeitos previstos neste website, garante expressamente à WILD FAMOUS o seu consentimento em usar os seus dados pessoais, consentimento que deverá, em cumprimento do previsto legalmente, manifestar da forma e pelos meios, aqui indicados. 

Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias ou para efetivação de serviços previstos no objeto social da WILD FAMOUS.

Ao utilizador/cliente do domínio protect4covid.today é reconhecido e protegido o direito à proteção dos seus dados pessoais. A WILD FAMOUS, consequentemente, respeita integralmente, o direito dos utilizadores/clientes à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais.

A WILD FAMOUS, como armazenador/controlador de dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os dados pessoais dos seus clientes/utilizadores são processados, incluindo todas as medidas de segurança. A WILD FAMOUS garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta, clara, transparente e lícita, e em conformidade com as melhoras práticas na matéria.

No tratamento de dados que podem identificar pessoalmente os clientes/utilizadores, direta ou indiretamente, a WILD FAMOUS aplica o princípio do mínimo necessário. Por esta razão, este website foi concebido para que a utilização dos dados pessoais dos utilizadores/clientes seja mínima e não exceda a finalidade original para o qual foram recolhidos e/ou processados.

Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer aos clientes todas as informações que necessitam para compreender as práticas de privacidade da WILD FAMOUS. Contudo, se alguma questão persistir relativamente às práticas de privacidade da WILD FAMOUS e à Política de Privacidade aqui explanadas e transpostas, podem os clientes/utilizadores da weetogo colocar as suas questões através do e-mail: [email protected]

Os dados pessoais dos clientes/utilizadores do domínio protect4covid.today são processados e tratados por elementos da estrutura funcional da WILD FAMOUS, sob direta autoridade, fiscalização e orientação da gerência da WILD FAMOUS, que assume, nos termos legais, o papel de “responsável pelo tratamento de dados pessoais” e com permanente escrutínio e validação jurídico-legal da sua atuação, por parte do gabinete jurídico da WILD FAMOUS, podendo, ou não, ser futuramente indicado um “Encarregado pela Proteção de Dados” (Conforme previsto no RGPD – EU 2016/679).

Os dados pessoais dos clientes/utilizadores são recolhidos e processados pela WILD FAMOUS para fins unicamente ligados ao uso deste website e aos serviços oferecidos. No entanto, os dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites das sobreditas aplicações, e sempre no âmbito da autorização expressa que lhe foi, pelo cliente/utilizador concedida.

A WILD FAMOUS recolhe os dados pessoais dos seus clientes, geralmente, por via eletrónica, no entanto, em certas circunstâncias, os meios em papel podem ser utilizados (por exemplo, quando o tratamento dos seus dados pessoais é necessário para a prevenção de fraudes contra a mesma WILD FAMOUS).Os dados pessoais dos clientes/utilizadores deste domínio são armazenados de forma que permita à WILD FAMOUS identificar o cliente/utilizador no período em que for estritamente necessário, exceto nos casos expressamente previstos neste documento, tudo o mais está em conformidade com as leis aplicáveis.Qualquer alteração relativa aos dados pessoais dos clientes/utilizadores deve ser comunicada à WILD FAMOUS, no interesse desta e do próprio cliente/utilizador, comunicação a efetuar para o seguinte endereço de e-mail: [email protected], a fim de assegurar que estes dados pessoais estejam sempre atualizados. Salvo disposição em contrário, os dados pessoais dos clientes/utilizadores recolhidos no domínio protect4covid.today, não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito.

 

Os dados pessoais dos clientes/utilizadores poderão ser divulgados a pessoas singulares ou coletivas para os seguintes efeitos:

* Prestação de serviços no âmbito da atividade comercial levada a cabo pela WILD FAMOUS, no domínio protect4covid.today, ou fora dele;

* Processar as prestações de serviços;

* Solucionar dúvidas ou problemas relacionados com os serviços prestados pela WILD FAMOUS, através do seu domínio protect4covid.today;

*Emissão de documentos contabilísticos relativos aos serviços prestados;

* Rececionar pagamentos dos serviços prestados.

 

A Protect4covid.today, os respectivos prestadores de serviços e /ou os parceiros ou afiliados da Protect4covid.today podem automaticamente recolher determinada informação sobre si quando acede ou usa os serviços da Protect4covid.today (“Informação de utilização”). A Informação de utilização pode incluir o endereço IP, o identificador do dispositivo, o tipo de motor de busca, o sistema operativo, a informação sobre a sua utilização da plataforma e a data relativa ao equipamento ligado à rede (por exemplo, computador ou dispositivo móvel).

 

Os métodos que podem ser usados para recolher Informação de utilização na Plataforma incluem:

(a) Informação de registo de acesso: Informação de registo de acesso é informação sobre a sua utilização dos serviços, tais como o endereço IP, o tipo de motor de busca, o prestador de serviço de internet, as páginas de entrada /saída, o sistema operativo, os carimbos de data/hora e os dados relacionados que podem ficar armazenados nos ficheiros de registo de acesso.

(b) Informação recolhida por Tecnologias de Rastreamento: Tecnologias de localização, códigos de dispositivos e outras tecnologias de rastreamento presente ou futuramente desenvolvidas (“Tecnologias de Rastreamento”) que podem ser usadas para recolher informação.

(c) Tecnologias de Localização: GPS (sistemas de geoposicionamento) software, tecnologias de filtragem geográfica e outras tecnologias com acesso a informação de localização localizam-no (às vezes de forma precisa) para efeitos de verificação da sua localização e disponibilização ou restrição de conteúdos baseado na sua localização.

(d) Cookies: Cookies são identificadores alfanuméricos que transferimos para o seu computador (ou outro dispositivo) meio de armazenamento duradouro (por exemplo, o disco rígido) através do seu motor de busca para permitir aos nossos sistemas reconhecer o seu motor de buscas e para nos informar acerca da forma e do momento em que as páginas no nosso site são consultadas e por quantas pessoas. Usamos cookies para melhorar a experiência dos visitantes, para saber mais acerca da sua utilização do site e para melhorar a qualidade. Os cookies não recolhem Informação Pessoal, mas podemos combinar informação geral recolhida através de cookies com Informação Pessoal para nos informar acerca da sua identidade, do seu nome de utilizador ou o seu endereço de email. A maior parte dos motores de busca têm uma opção para desligar a funcionalidade dos cookies, que o impede de aceitar novos cookies, bem como (dependendo da sofisticação do software do seu motor de busca) permitir que decida acerca da aceitação de cada novo cookie numa variedade de formas. No entanto, recomendamos vivamente que deixe os cookies activos porque estes permitem que beneficie de algumas das funcionalidades mais atraentes do nosso site. Os anúncios que aparecem no site podem ser disponibilizados aos utilizadores pelos nossos parceiros publicitários, que podem criar cookies. Estes cookies permitem reconhecer o seu computador ou outro dispositivo cada vez que lhe enviam um anúncio online e compilar informação sobre si e sobre outras pessoas que usam o seu computador ou dispositivo. Esta informação permite às redes de anúncios, entre outras coisas, fornecer publicidade direcionada que entendem ter bastante interesse para si. A presente Política de Privacidade não abrange a utilização de cookies e não abrange a utilização de cookies por outros anunciantes.

 

A informação que obtemos a partir de outras fontes: podemos também recolher ou receber Dados Pessoais de fontes externas, tais como Empresas Parceiras, Embaixadores, outros utilizadores, os nossos parceiros de processamento de pagamentos ou outras entidades externas. Além disso, os dados pessoais dos clientes/utilizadores podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte de tais autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra a WILD FAMOUS (serviços antifraude) ou outros que tais entidades achem pertinentes. Em todas as circunstâncias supra referidas, o consentimento dos clientes/utilizadores, para o processamento de dados, não será especificamente solicitado.

 

A WILD FAMOUS pode ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste website, em todos os casos que tenha que divulgar informação de terceiros, o cliente/utilizador deste website deve obter o consentimento desses terceiros antes de os fornecer à WILD FAMOUS e informá-los sobre a Política de Privacidade da mesma. O utilizador/cliente será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e/ou incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento. Em qualquer caso em que haja a divulgação de dados sensíveis/ confidenciais à WILD FAMOUS, o utilizador/cliente será a única pessoa responsável pela divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.

 

Salvo o disposto, os dados pessoais que a WILD FAMOUS, através do seu domínio protect4covid.today, solicita aos seus utilizadores/clientes, incluindo endereço de e-mail, morada, número de telefone ou outros, são necessários para o processamento do seu pedido e/ou para a aquisição dos serviços previstos neste website, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou para fornecer outros serviços prestados neste website e solicitados pelo cliente/utilizador. A recusa do cliente em fornecer ao domínio protect4covid.today alguns dados pessoais pode impedir a WILD FAMOUS de processar o pedido para a prestação dos serviços previstos neste website. O não fornecimento dos dados pessoais pode, em última instância, justificar a recusa da WILD FAMOUS em processar o fornecimento de informação solicitado ou a prestação de serviços ou venda de produtos pretendida.

 

A divulgação dos dados pessoais dos clientes/utilizadores, além do que é necessário para cumprir os pressupostos legais ou contratuais, ou para fornecer os serviços solicitados pelo cliente/utilizador é opcional e não tem qualquer efeito sobre o uso deste website ou dos seus serviços. A WILD FAMOUS informará o cliente/utilizador caso os seus dados pessoais, para a operação por si pretendida, solicitada no domínio protect4covid.today, sejam obrigatórios ou facultativos, marcando com um (*) asterisco, as informações cujo preenchimento é obrigatório. O não preenchimento dos dados facultativos não resultará em qualquer penalização. A divulgação de dados sensíveis, de natureza pessoal e/ou intima, nunca é solicitada, e é proibida. Existem, no entanto, determinadas circunstâncias em que podemos divulgar, transferir ou partilhar os seus Dados Pessoais com determinados terceiros sem lhe prestar aviso prévio adicional, conforme infra estabelecido.

 

Transferências negociais: à medida que desenvolvemos o nosso negócio, podemos vender ou comprar negócios. Na eventualidade de vendas, fusões, restruturações, dissoluções de sociedade ou outros acontecimentos similares, os Dados Pessoais podem integrar os bens transferidos. O participante ou utilizador reconhece e aceita que qualquer sucessor ou adquirente da Protect4covid.today continue a ter o direito de usar os seus Dados Pessoais e outra informação em conformidade com a presente Política de Privacidade. Empresas-mãe, subsidiárias e afiliadas: a Protect4covid.today pode também partilhar os seus Dados Pessoais com as nossas empresas-mãe, subsidiárias e /ou afiliadas para efeitos consentâneos com a presente Política de Privacidade. As nossas empresas-mãe, subsidiárias e afiliadas estão obrigadas a manter os seus Dados Pessoais em conformidade com a presente Política de Privacidade.

 

Representantes, Parceiros, Assessores e Prestadores de Serviços: a Protect4covid.today pode partilhar os seus Dados Pessoais com entidades parceiras ou prestadores de serviços que tratam os seus Dados Pessoais em representação da Protect4covid.today para executar determinadas funções relacionadas com o negócio. Estas entidades incluem as nossas agências de marketing, prestadores de serviços de bases de dados, prestadores de serviços de salvaguarda e recuperação de desastre, prestadores de serviços de email e outros. Quando contratamos outra entidade para executar as referidas funções, podemos fornecer-lhes informação, incluindo Dados Pessoais relacionados com a sua execução das referidas funções.

 

Organizador de eventos: sempre que um participante compra um bilhete para um evento ou quando se regista num evento através da página do evento ou de um mecanismo da Internet, fornecemos os Dados Pessoais inseridos na aplicação do evento. Em alguns casos, um Organizador pode nomear um terceiro, que pode ou não ser afiliado do Organizador, para criar um evento em seu nome (designamos as referidas entidades externas (“Organizadores Externos”). Nessas circunstâncias a Protect4covid.today pode fornecer os seus Dados Pessoais aos Organizadores Externos em representação dos Organizadores. A Protect4covid.today não é responsável pelas acções destes Organizadores ou pelos respectivos Organizadores Externos no que se refere aos seus Dados Pessoais.

 

Facebook e Outras Ligações externas: Pode ligar a sua conta Protect4covid.today às suas contas em serviços externos como o Facebook, sendo que nesses caso podemos recolher, usar, divulgar, transferir e armazenar/reter informação relativa à sua conta junto dos serviços de entidades externas em conformidade com a presente Política de Privacidade. Por exemplo, se se ligar ao Facebook, armazenamos a sua identificação no Facebook, o nome próprio, o apelido, o email, a localização, a lista de amigos e a fotografia de perfil e usamo-los para nos ligarmos à sua conta de Facebook para disponibilizar determinadas funcionalidades nos serviços, como recomendar eventos em que os seus amigos do Facebook estão interessados e para partilhar eventos em que esteja interessado ou para participar com determinados grupos de pessoas como os seus amigos do Facebook.

 

Requisitos legais: A Protect4covid.today pode divulgar Dados pessoais se assim exigido nos termos da lei ou para cumprir as suas obrigações legais, para proteger ou defender os nossos direitos, interesses ou propriedade ou os de terceiros, para impedir ou investigar eventuais questões ou problemas relacionados com os serviços, para agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos Utilizadores dos serviços da Protect4covid.today ou do público ou para se proteger de responsabilidade jurídica.

A WILD FAMOUS tem sólidas medidas de segurança para proteger os dados pessoais dos seus clientes/utilizadores contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, conforme previsto nesta Política de Privacidade e nos precisos termos das leis aplicáveis. 

No entanto, a WILD FAMOUS não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste website e para a transmissão de dados e informação através do mesmo irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Assim, a WILD FAMOUS aconselha os seus clientes/utilizadores a que tenham o seu computador equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti spam). 

Nos termos da previsão e imposição legal em vigor, caso a WILD FAMOUS tenha conhecimento de qualquer caso onde haja violação de dados pessoais ou um tratamento inadequado dos mesmos, em violação da gênese da lei aplicável, comunicará de imediato tal facto à entidade reguladora e fiscalizadora (CNPD)

O utilizador/cliente tem o direito a obter por parte da WILD FAMOUS, a todo o tempo, a confirmação de que os seus dados estão a ser processados, mesmo não estando registado no website, bem como a comunicação desses mesmos dados de uma forma percetível e totalmente abrangente. O utilizador/cliente tem o direito a ser informado por parte da WILD FAMOUS sobre a origem da fonte que transmitiu os seus dados, as finalidades e os meios de tratamento dos seus dados pessoais, a intenção subjacente ao processamento eletrónico desses dados, informações sobre as entidades externas e os nomes dos temas e das categorias de entidades a quem os seus dados pessoais poderão ser divulgados ou que possam aceder aos seus dados pessoais. Poderá também encontrar as informações referidas, nesta Política de Privacidade e Proteção/Tratamento de Dados Pessoais.

 

O utilizador/cliente tem o direito de obter, a qualquer momento, da WILD FAMOUS:

a) A atualização, retificação ou a integração dos seus dados pessoais;

b) A eliminação (direito ao apagamento), transformação em anónimo ou o bloqueio dos seus dados pessoais, se estiverem a ser tratados em violação da lei, inclusive quando o armazenamento de dados não for necessário para os fins para o qual foram recolhidos e posteriormente tratados;

c) A confirmação de que as operações das alíneas a) e b) foram notificadas a quem os dados foram comunicados ou difundidos, exceto quando se torna impossível fazê-lo ou se isso significar exceder a proteção dos direitos que invoca;

d) A portabilidade dos seus dados pessoais, na posse da WILD FAMOUS, para entidade por ele indicada;

e) A apresentar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) as reclamações que julgue pertinentes para defender possíveis violações dos seus direitos aqui definidos.

O utilizador/cliente pode exercer livremente os seus direitos em qualquer momento, desde que o faça em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis, enviando o seu pedido à WILD FAMOUS através do endereço de e-mail: [email protected]

O domínio protect4covid.today, propriedade da WILD FAMOUS, utiliza sistemas automáticos de recolha de dados, como cookies. Uma “cookie” é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar das cookies não conterem informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais. As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações nelas contidas. Apenas a WILD FAMOUS tem acesso às informações recolhidas pelas nossas cookies, de forma coletiva e anónima, visando otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador/cliente e para que a preparação da página Web da protect4covid.today seja personalizada.

A autorização/aceitação, expressa, dos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é imperativa para tirar proveito dos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a solicitação de informações ou de serviços. Se o cliente configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, a WILD FAMOUS não pode garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste website, por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto/serviço que o cliente está a tentar adquirir.

O domínio protect4covid.today utiliza as cookies apenas para funções como a navegação no catálogo, solicitações on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores/clientes registados.

odemos conservar os seus Dados Pessoais desde que esteja registado para usar os serviços. Pode encerrar a sua conta contactando-nos. No entanto podemos conservar Dados Pessoais por um período adicional de acordo com o permitido ou obrigatório nos termos da legislação aplicável, que no caso fiscal poderá ser de 10 anos.

Mesmo que eliminemos os seus Dados Pessoais, estes podem persistir em cópias de salvaguarda ou em suportes de arquivo por um período adicional de tempo por motivos legais, fiscais ou regulatórios ou para efeitos comerciais legítimos e lícitos.

Cookies, Etiquetas electrónicas, objectos partilhados localmente, armazenamento na Internet e Tecnologias Similares. Por favor remeta para a nossa Declaração de Cookies para mais informações acerca da nossa utilização de cookies e outras tecnologias de rastreio.

Tem diversas escolhas à sua disposição no que se refere aos seus dados Pessoais:

Limite os Dados Pessoais que disponibiliza. Pode usar os serviços da Protect4covid.today sem fornecer quaisquer Dados Pessoais (para além dos Dados Automáticos na medida em que sejam considerados Dados pessoais nos termos da legislação aplicável) ou limitando os Dados Pessoais que disponibiliza.

Se optar por não fornecer quaisquer Dados Pessoais ou limitar os dados pessoais fornecidos, pode não ser capaz de usar determinadas funcionalidades dos serviços da Protect4covid.today. Por exemplo, de modo a comprar bilhetes como Consumidor, o seu nome e endereço de email é exigido pelo Organizador.

Se o utilizador/cliente desejar receber mais informações sobre as práticas de privacidade e de proteção de dado pessoais da WILD FAMOUS, pode entrar em contacto com a mesma através do já referido endereço de e-mail: [email protected], ou através de carta registada com aviso de receção para a sua sede.

Politica de Cookies

Esta Política de Cookies faz parte da Política de Privacidade do website alojado sob o domínio www.protect4covid.today (o “Website”) e sob qualquer dos subdomínios ou das páginas web dependentes do mesmo. Utilizamos cookies para melhorar os nossos serviços.

Um cookie é um pequeno ficheiro de informação criado pelo Website que se visita e que armazena informação no computador do utilizador sobre as atividades do usuário no Website. Estas informações podem proporcionar, em visitas futuras, uma melhor navegação no website e o acesso às diferentes funções de acordo com as experiências passadas.

Utilizamos cookies para obter mais informação sobre a forma como os utilizadores utilizam os nossos conteúdos e nos ajudam a melhorar a sua experiência quando visitam o nosso website.

Em concreto, os nossos cookies facilitam-nos a seguinte informação:

(i) O nome de domínio do operador que lhe proporciona acesso à rede. Por exemplo, se o seu operador for XXX só o identificaremos com o domínio xxx.com. Desta maneira, podemos elaborar estatísticas sobre os países e servidores que visitam mais frequentemente o nosso Website.

(ii) A data e hora de acesso ao nosso Website e o tempo que cada utilizador permanece nele. Isto permite-nos averiguar as horas de mais afluência e fazer os ajustes necessários para evitar problemas de saturação.

(iii) O endereço de Internet desde o qual partiu o link que redireciona para o nosso Website. Graças a este dado, podemos saber a eficácia dos diferentes banners e links que apontam para o nosso servidor, com a finalidade de potenciar os que oferecerem melhores resultados, de forma a satisfazer as necessidades de informação dos nossos utilizadores.

(iv) O número de visitantes diários de cada conteúdo. Isto permite-nos saber as áreas mais procuradas e aumentar e melhorar o seu conteúdo, de forma a que os utilizadores obtenham informação mais satisfatória. A informação obtida é totalmente anónima, o que significa que não pode ser associada a um utilizador concreto e identificado.

(v) O idioma escolhido por cada utilizador na sua primeira visita ao website e ao espaço restrito.

(vi) Elementos de segurança que intervêm no controlo do acesso às áreas restritas.

(vii) A atividade do utilizador dentro do Website: links e lugares onde clica, páginas que visita, pesquisas, etc. Isto permite-nos melhorar as funcionalidades do Website e torná-lo mais atrativo e útil para o utilizador.

A informação a que temos acesso através dos cookies permite-nos personalizar os conteúdos em função dos interesses dos utilizadores. Em nenhum caso, os nossos cookies permitem obter dados de carácter pessoal ou podem ler dados ou outros cookies que existam no equipamento do utilizador.

No Website utilizam-se os seguintes tipos de cookies:

Conforme a entidade que as gere:
(i) Próprias: São as que se enviam para o equipamento terminal do utilizador desde um equipamento ou domínio gerido pelo próprio editor e desde o qual se presta o serviço solicitado pelo utilizador.

(ii) De terceiros: São as que se enviam para o equipamento terminal do utilizador desde um equipamento ou domínio que não é gerido pelo próprio editor, mas antes por outra entidade que trata os dados obtidos através dos cookies.

Conforme o prazo de tempo que permanecem ativas:
(i) Cookies de sessão: São um tipo de cookies criados para angariar e armazenar dados enquanto o utilizador acede a uma página web. Expiram quando o utilizador abandona a página web.

(ii) Cookies persistentes: São um tipo de cookies em que os dados continuam armazenados no terminal e podem ser acedidos e tratados durante um período de tempo definido pelo responsável do cookie, e que pode ir de alguns minutos a alguns anos.

Conforme a sua finalidade:
i) Cookies técnicos: Permitem ao utilizador a navegação através da página web e a utilização das suas diferentes opções ou serviços.

(ii) Cookies de Análise: Permitem quantificar o número de utilizadores e o tempo de ligação dos mesmos e, assim, realizar a medição e análise estatística da utilização que fazem dos serviços oferecidos com a finalidade de os melhorar para o utilizador.

(iii) Cookies de publicidade comportamental: Estes cookies armazenam informação sobre o comportamento dos utilizadores, que foi obtida através da observação e do seguimento contínuo dos seus hábitos de navegação.

A qualquer momento, pode impedir a instalação de cookies no seu equipamento mediante a opção correspondente do seu navegador (função de ajuda), mas nesse caso, não poderemos garantir-lhe o correto funcionamento das diferentes funcionalidades do nosso website.